Стихи и Я

Мурзин Алексей Николаевич
Иногда это крест,
Иногда это грех.
Иногда, как протест,
Против этих и тех.
Иногда это боль,
Иногда, как мечта.
Иногда, как любовь,
Иногда пустота.
Иногда это страх,
Иногда это плач.
Иногда это крах,
Иногда мой палач.
Иногда это лай,
Иногда сердца скрип.
Иногда хоть сгорай,
Или просто гори.
Иногда это шум,
Иногда тишина.
Иногда полон дум,
Или выпит до дна.
Иногда это ствол
У больного виска.
Иногда как раскол
И я будто в тисках.
Иногда это грай
Чёрного воронья.
Иногда это край
У которого я.