Спасибо богу

Александр Ишмаев 2
Спасибо Богу
За мои глаза и уши!
Спасибо и за то,
Что мне оставил грусть.
Вдруг мысленно
Покинув сушу,
Назад я
Обязательно вернусь.
Спасибо Богу,
Что теперь поверил
С изъяном в мой
Тернистый путь.
Теперь я ни о чем
Серьезно не жалею.
Обидно только: в жизнь
Другую не вернусь.