Сквозь время

Еремеева Наталья Андреевна
Этих дней непомерно много -
бесконечности единицы,
и то тянутся долго-долго,
то летят, как на море птицы.

И ночами сквозь сны и время
всё друг к другу стремятся души,
будто две невесомых тени.
Все преграды сомнений рушат

эти тени, как пульс Вселенной -
крепче стали, нежнее розы.
От дыханья души нетленной
светят ярче на небе звёзды.

Много дней им до чудной встречи...
Рассыпая горстями звёзды,
они снова проводят вечер
в своих тихих волшебных грёзах.

23.01.2020