Свеча озябла в танце бликов...

Имярек Бриз
Свеча озябла в танце бликов...
Где нам так хочется сгореть?
И стать как все во тьме безлики...
И догорая... Тихо тлеть?

Вот только это та же смерть -
В нас, где танцуя танец страсти
Пройти нам над... Не умереть!
Там, где собой уже не властны?

Не потерять в страстях себя!
Пройти по краю и не падать
По прежнему в любви горя...
Любовью жить... Такая малость?

Любовью жить здесь так непросто -
Не умереть за крика миг...
И целовать хмельные звёзды!
Любовь...
                Так мало я тебя
   Постиг?