философии качество вольное свойство. палеонтологи

Александров Павел Геннадьевич
на морской волне.
став песком шум древности.
на вытащенном синем валуне.
нет фраз суетной повседневности.

посиди же у каменных полей.
у течения рек величавых.
доносит голос времени звук небес и морей.
шум песков эры допотопной славы.

кирки погружены в пески ,заступы.
колят рытвины там зверей следы.
в кабинетах цветы и бумажки скупы.
мы имеем на время иные виды.
мы метафизических воззрений индивиды.
и пока осколки гаревые в пластах болиды.
мы смотрим на гарь эр  и прощаем обиды.
все по геометрии планет но мы не Эвклиды.
корпящие за возней бумажкой.
мы вкушаем земли расскопок покой.
и земли пластов древней иной крой.
мы следим как бы за природной букашкой.
и ее эталон просевной заводной.
отмыкаем динозаврьей из праха костяшкой.

зажги ка у камней дымный костерок.
стены города давят кухней бытовкой.
рой камни скелеты динозаврьи до корок.
за цивилизацией время эр распластано ковко.

у костра пей из трав чай.
натощак горький, слушай спокойствие.
и в знаках камней эру примечай.
философии качество вольное свойство.