В бреду

Александэр Миронов
Пускай душа напьётся в тихой боле,
Пускай мой век я буду дальше здесь страдать,
Я лишь встречаю тех кто мне отсрочивает боли,
Но увеличивая их в разы опять.

Спасибо Вам, что наблюдаете за драмой,
Комедией все это просто не назвать;
Я так устал страдать и посвящать себя другому,
Как мне найти свой смысл здесь опять.

И каждый день даётся дикой болью,
Я каждый раз встаю в липком поту,
Коньяк уходит в дальний шкаф на полку,
И виски открывается в бреду.