На территорию Зимы пришла Весна

Светлана Романова 11
На территорию Зимы пришла Весна...
-Давай разбудим мы с тобою Землю ото сна...
Зима влюблёнными глазами .. сияет лёд..
-Давай.. А я в февраль иду.. где снег метёт...

Искрится солнце.. на запястье цепь из рун..
Зима вручила ей подарок из прозрачных лун..
Весна смеётся .. ей по нраву средь зимы...
Разрушить зАмки и хрустальные мосты...

-Постой, Зима, кричит Весна ей, -погоди!!..
Я подарю тебе букет из роз.. -держи!!!....
Зима восторженно букет Весны взяла...
И на губах её из льда-улыбка расцвела...

Света Romanoffa*