Играй же музыка

Висколия Юрина
               Играй же музыка в душе моей
               Аккордами коснись любви красивой
               Не стой печаль ты у моих дверей
               Отброшу все..Хочу я быть счастливой.

                Напой мне,музыка, мелодию свою
                Налей мне счастья,я прошу тебя
                И разукрась ты нотами мою
                Всю душу красками, любя.

               Нет не заплачу,музыка со мной
               Она, как волны поднимает выше
               Ты,музыка становишься родной
               Играешь громко..чуть потише.

                Сравню я музыку с полетом журавлей
                Иль танцем танго..Может ,даже вальсом
                Мне музыка по жизни всех главней
                Любить мне суждено,не зная фальши.