Опять на тему любви

Раиса Кобышева
На тему любви говорить бесполезно,
она поражает как гром,
средь ясного неба,в темя шарахнет
и мысли,о нем и о нем.

Нотаций читать-никому не берусь.
Они,никого не научат,
а боле того,что наука моя,
как горькая редька-наскучит.

Каждая думает,вот,это он,
он,самый лучший на свете,
будет семья и любовь, и тепло,
и самые лучшие дети.

Не так уж и часто бывает оно,
что счастье,с лихвою нахлынет,
а чаще бывает-не медом оно,
а с привкусом горькой полыни.

Любовь так коварна,коварна и зла,
скорее всего- не любовь.
Но не отличить подделку,
любовь она-иль не любовь.

22.01.2020