Мой мужчина

Зубкова Наталья
Мой мужчина...
Хочет обычной спокойной любви. Той, которую ждут в тихой гавани корабли. Пить на кухне чай с лимоном, говорить о вечном, наблюдать, как время уносится  скоротечно.   
Мой мужчина..
Ему не нужны цунами, шторма. Он не жаждет победы,  славы / к чему ордена?/. Он, как штиль, как кремень - не свернёшь, не столкнёшь с пути. Цель поставлена. Он непременно должен дойти. Он - педант, меланхолик, молчун. Он -  антигерой. Даже если начнётся война, не ринется в бой.
Но когда этот мир покачнётся / взорвётся, предаст/
Мой мужчина... знаю, погибнуть нам точно не даст