Старый Двор

Алёна Уфимцева
Расскажи мне старый дворник,
Как вернуться в детства двор.
Там, где ветер беспризорник
Вёл  душевный разговор.

Где скамейки у подъездов,
Мужики чтоб в домино...
И мальчишки  непоседы,
Чтобы мячиком в окно.

Запорожец рядом с домом,
На качелях детвора.
Нет людей там незнакомых,
Коммунальная страна.

Где нет злости и тревоги,
Где распахнута  душа.
Покажи туда дорогу,
Отведи меня туда...