И вновь звенит звонок

Ирина Воронцова 3
Взметёт февраль снегами плотными,
На встречу позовёт вас в школьный зал.
Всех повзрослевших и с сердцами тёплыми
Звонок звенит на этот яркий бал!

Воспоминания закружат светлой стайкою,
Из детства прилетят минувших дней…
И встретит вас учитель взглядом ласковым –
Нет в памяти мгновений тех милей!

По - разному бывает жизнь проложится…
Вернуться в детство на один денёк
Позволит Вечер встречи и продолжится
Ваш самый лучший в памяти урок!

А жизнь – течёт, куда то всё торопится…
С годами мельтешит немыслимо быстрей,
Но школьный вальс вовеки не забудется
И доброта родных учителей…

Войдёте в класс где вы сидели парами,
Тянули руки чтобы дать ответ…
А за окном берёзы по сценарию
Февральский посылают вам привет!

Зовёт звонок! Сегодня он волнуется!
Вас приглашает детство посетить…
Не на бумаге, где слова рифмуются –
На Вечер встречи приглашает и звенит!