Не Польша а ПовлАбута а название нации то же поляк

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Не Польша  а ПовлАбута а название нации то же поляки

Ребята! Поляки! – «Польша» - это по значение –
ничего хорошего – конфликт и слабость

Возьмите название стране – ПовлАбута –
при этом названии – название нации – поляки –
так и останется  -
но – Повлабута – величайшая держава мира!

          Такой вот дилтАдил!