Как захотелось одуванов на полянке...

Светлана Королева Резанова 2
Как захотелось "одуванов" на полянке!
Почувствовать весну Душой и Телом ...!
Так захотелось,вдруг,аккорды на тальянке,
(пусть не умелыми руками,духом смелым).

Я вдруг увидела твой ролик "про весну"...:
про Рай зелёный, про цветущий Рай ... !
И разогнал ты мне хандру,а с ней тоску;
почувствовала я  в сердце моём ... , май!

Тюльпанами усыпана .. гряда ...
поляны ... роз, поляны ... незабудок.
Мне захотелось в солнцепад, туда ;
в лучи от  солнца, утро без побудок !

Я так люблю весну за пенье милых птах.
За солнце, что не греет,только светит !
Я покажу тебе и ... дятла на ветвях ... ,
который всё  стучит ..., букашку метит ...!

Я заберусь повыше ...,в небеса ... ,
и, засвищу вальс соловьиной трелью ... !
Поверь, со мною будут ... чудеса ... :
ты сам зальёшься нежною свирелью ... !


Светлана Королева(Резанова)2
23 января 2020 года.
Навеяно настроением
от просмотра ролика .