5582 Песня Мне ничего не нужно только плачь и жди

Анжела Кушнер
КОМЕНТАРИИ к песне:
МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО,
ТЫ ТОЛЬКО ПЛАЧЬ И ЖДИ.

Очень "скромное" желание.
Срочно прекрати страдание.
Дурочка, не плачь, не жди.
Другого мальчика найди.