С подушкой в обнимку

Галина Усанова
Я войду в твою душу тайком -
В ту обитель открытая дверца.
Может быть, пожалею потом,
Разволную остывшее сердце.

Уведу в акварельную ночь,
Где луна, отражаясь в росинках,
Прогоняя тоску мою прочь,
Оставляет следы на тропинках.

Дам я волю забытым словам,
В них не будет запрятанной боли,
Ты поддержишь меня в этом сам,
Не найдёшь разъедающей соли.

Представляю и ласки твои,
Где снежинкой в ладонях я таю.
Провели бы чудесные дни.....
Так с подушкой в обнимку мечтаю.












(Сих написан под впечатлентем от коллажей Ирины Стефашиной, и её двух фраз.)