Семейный час

Микола Стихоплет 2
        СЕМЕЙНЫЙ ЧАС

 Завёл жену, ты в кабалу попал –
 Семейный тяжкий час уже настал,
 Люби свою жену, не изменяй
 И все её приказы исполняй...

 Микола-стихоплёт 2017