А ты знаешь...

Алексей Лебедев Единственный
А ты знаешь, меня за пьянки
совесть вовсе уже не гложет.
Ты пойми, мне сейчас без ханки
невозможно. Меня корёжит
и от рож этих обихоженых,
и от слов, что дешевле олова.
Только пьяным ещё возможно мне
ну хоть как-то. И даже здорово.
23.01.2020