Событий новых ход

Эльмира Хисматуллина
Куда ведёт дорога приключений?
То снова вниз, то ввысь за горизонт
Создал же кто-то жизнь-волнение
То горячо как в топке, то как бриз влечёт.
Эмоций шик, круговорот событий
Рисует снег художества узор
Какая разница где был ты?!
Сегодня, здесь событий новый ход.
Отождествлялась с прошлым и унынием
Мечтала знать всё наперёд,
А жизнь менялась, в ней река событий
Куда теперь судьба меня ведёт?