Расставание

Валерий Троцин
Тяжела доля расставанья,
И нам не избежать её прихода.
Но час душевного страданья,
Лишь быстро проходящая погода.

За тучами не исчезает солнце,
И звёзды днём не угасают.
Устало уснувший - в итоге проснется,
И ждущий рассвет
Всегда
Его получает.