***

Вадик Рубцов
лес зеленый
сад зеленый
а на небе туча
льет дождь
лейся лейся
летний дождик
ты смываешь
скорбь с души
и коровы
на покосах
сено свежее жуют
помяни своей молитвой
мой веселый
старый друг