Красотою восхищался

Надежда Михайловских
Красотою восхищался,
Всё старался покорить.
В омут с головой бросался,
И не мог без неё жить.

Ей приятны его речи,
И цвела как райский сад.
Танцевали с ними свечи,
Столько спел ей серенад.

Ты то ангел, а то демон,
Переходишь во плоти.
Управляешь своим телом,
Скрестив руки на груди.

Может ведьма, всё ты знаешь,
Как помочь иль досадить.
Ворожишь и заклинаешь,
То ли жить или убить.

Красота до "безобразья",
С наготой сплетается.
Нет совсем однообразья,
Чары разлетаются.

Алых губ из перламутра,
Твоих хочется испить.
Как царица ты премудра,
Хочется тебя любить.