Шампанское с икрой

Марина Сильвер
Шампанское с икрой-
Всё как в былые времена.
В холодильнике пусто,
Но есть 2 бутылки игристого
И 2 банки икры, а это значит-
Расстраиваться не стоит.
Это значит будет праздник 
В ближайшие 2 дня.

23.01.2020г.