Куда идет страна?

Ирина Исмейкина
"Куда идет страна?!", - не шепот, крик.
Куда идем? Да видно же - В ТУПИК.
Отстроили заводы, есть поля?
Конечно, нет, и ропот ваш не зря.
Чем громче крик, быстрее и услышат,
Что давят так, народ уж еле дышит.
А перемены эти все не зря -
Бегут, бегут, как крысы корабля.
Вот только норка, будет за границей?
Меняют власть, на новые все лица.
Делить другие будут каравай,
Наворовал - другому место дай.
А нам что в лоб, что по лбу - все равно,
Во все вранье, не верим уж давно.
Но, "хата с краю" - Родина твоя,
Просто подумай: "КТО, ЕСЛИ НЕ Я?!",
Страны дорогу надо расчищать,
Россия наша, нам она, как Мать.
Дух русский крепок, помните, когда-то,
Шли добровольцы: парни и девчата.
За что погибли прадеды и деды?
За нашу жизнь, великий День Победы!

"Куда идет страна?", - не шепот, крик,
Куда идем, да видно же - В ТУПИК!
А чистить надо, поспеши народ,
Пока есть путь, на этот свет, не тот!