Небо - наше дорогое

Алексей Хорошунов
Счастье жить на этом свете,
Наслаждаться и вдыхать,
Воздух неземной планеты
Под названием: "Земля"
Здесь есть море, есть и суша,
Правда, неземная красота?!
Стоит глаз раскрыть пошире
И увидишь небеса!
Красота великолепна,
Красота как веет ветром,
Наше бархатом лицо.
Никогда и не заметно
Неземную красоту:
здесь - деревья, и лужок,
Птички воспевают дружно,
Вся природа встрой поёт,
Испускает нежность.
Неужель наступит время
Расставаться с жизнью этой?
Будет жалко, видит Бог,
Что в раю нас ждёт иное
Для того-то нас готовит,
Чтоб блаженство получили, -
Небо наше дорогое, -
вот, к чему душа лежит!

23.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета