Лишь с тобою в сердце

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской - Степановой

Лишь с тобою в сердце пишутся стихи
И душа стремится в небо к облакам.
Я живу мгновеньем сказочной строки,
Доверяя нашим...только нашим снам...

Где тебя касаясь, как пера рукой,
Я с тобой мечтаю насладиться вновь
Но не страстью жгучей, а стихов рекой,
Где прославим снова страстную любовь.

Нам с тобой писать уже не привыкать
О любви, где страсть с желанием царят,
Чтоб шедевром вновь стихи могли бы стать.
Лишь для этого поэты их творят.

Наша тема – страсть и сказочный полёт
К небесам, где счастье в звёздах встретит нас.
Тот, кто верит в счастье, тот к нему придёт,
Как поэт в стихах, взбираясь на Парнас.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степанова