Как одиночество тревожит

Чирок67
Как одиночество тревожит , его постылое один.
И нежности душа так хочет, что зубы сводит во един.
Зачем я заповеди в мыслях нарушаю, прилюбодеянье  хочу.
В былое сново опускаюсь, как в воду ледяную и молчу.
Луна нам светит словно солнце, и завываю будто волк.
Она лишь светит ,но не греет, и грех мы не попросим в долг.
Господь Ты Вездесущь я это знаю. Как поступить мне в жизни помоги.
Жена меня всё время отвергает, чужая ,в ней не чувствую родни.