Пожар

Игорь Маклашин

       Он умер,
       Значит… снизошел из созерцания
                авва Исайя

ПОЖАР
Так ли все бывает?
Все внутри выгорает…
Выгорает дотла
Кажется, одна зола
Человек сгорает,
а кто остается?
Без ответа вопрос остается…
До сих пор вопрос задается
Пожар закончился весь…
Но кто же ты есть?

Ведь Я еще здесь,
никуда не уехал
и не пропал
Куда я попал,
Кто же я есть??
….
Не ответил на вопрос
Ни один еще Даос
Апостол Павел
Однажды добавил
в пояснение сему:
Места нет совсем уму