Снова ночь незаметно прокралась

Виктор Албаев 2
   Снова ночь незаметно прокралась
     В темноту окунулась изба
   Одиночество в душу закралось
     И,как прессом сдавила тоска
   Тихо стонет берёзка под ветром
     Да печально глядится Луна
   Поскорей повстречаться б с рассветом
     Успокоилась,чтобы душа
        23.01.20