Метель

Юрий Мариненко
Метель закружит в ярко-бледном танце,
Я подкурил вторую,утопив в багрянце,
Небес невзрачных,коль и ты не зрячий,
Я после третьей снова,упиваясь чачей,

Пишу тебе,как будто не знакомы,
А в сердце щемит и черты истомы,
Улыбкой снова,на лице безмолвном,
Играя словно каждый блин комом,

Четвертый раз,уже не попадая в ноты,
Там нервно курят за спиной пилоты,
Мы опрокинем небеса,ты это знаешь зай,
И в пять часов по новостям,это не правда,знай...