Проснувшись не нашёл себя в постели

Феликс Комаров 2
Проснувшись не нашёл себя в постели. Лежало тело как пустой сосуд и мысли в нём неспешно проплывали. Ни страха ни сомнений лишь вопрос кто встанет и пойдёт… Внезапно тело само поднялось. Я бы мог сказать, что наблюдал, но наблюдатель тоже не проявлял себя как нечто рядом. Вопрос висел, кто будет говорить, кто соберёт слова в цепочки смыслов. Но возникали мысли и слова. И это было чудо, но о чуде не размышлял. Ничто не изменилось, всё шло свои путём, и я как часть всегда был каплей в этой речке жизни. Ушло лишь представленье о себе, но это даже не назвать потерей.