зимняя, светлая ночь

Сергей Андреев 12
Зимняя, светлая ночь
Глядя в окно, не могу уйти в сон
Прогоняю все мысли я прочь,
Но у них начался марафон.
Терпеть разлуку уже невмочь
С нетерпением жду, вдруг зазвонит телефон,
И разбудит, рядом, любимую дочь.
В надежде на помощь, я выпил бурбон,
А под боком сопит наша дочь.

Зимнее, прохладное утро,
Наконец то прошла, заклятая ночь
Прошла в один миг будто,
Наконец то проснулась наша, любимая дочь

Если что, я скучаю,
Вдруг ты захочешь узнать.
Налью дочке сладкого чаю,
И сяду осознать
Как часто, я вас огорчаю.

Снова ночь,
Зимняя, светлая,
Также прогоняю мысли прочь,
Постель растелая,
Где ляжет наша любимая дочь.
А я глядя в окно, тебя буду ждать желая