Нельзя заставить

Юлия Довгаль
Нельзя заставить перестать любить.
Из сердца просто так его не вынуть,
То чувство, что даёт так много сил,
Что заставляет биться, не давая крови стынуть...
Сердечко:-Тук-тук, слёзки: - Кап-кап,
Мысли туда сюда, почти что голопом.
Это вам не водицы испить с лица.
Это вам не в праздники по Европам!
Нельзя запретить видеть мир в розовом цвете.
Нельзя заставить себя кого-нибудь разлюбить.
Мы все предназначены кому-то на этой планете.
Живём в угоду любви, стараемся ей угодить...
И это - самое лучшее в мире чувство
Способное сделать всех нас умней и добрей.
Учитесь любить. Любить - это тоже искусство.
И это - совместный труд, а не прошение податей!