3008 Листая фото 117. 22. 01. 20г

Юрий Рябов 3
Вид чудесный у калины,
А октября нет половины,
В зиму только хорошеет-
Красоту беречь умеет.
Рядом с ней какой сосед!-
Он зелёный много лет.
В зиму можно им влюбляться,
Если вветками касаться.