Зимний день в Севастополе

Елена Балтайс
Вился по забору
Горный плющ.
Плавали холмы
В тумане.

Где - то далеко
Раздался стук -
Там морпехи
На учениях стреляли.
 
В ярких солнца
Низкого лучах
Пар светился
Серебристым слоем.

Ветерок прохладный
Освежал воздухом,
Пронёсшимся
Над морем.