Е. Данилову, на ЛГ N1 6720

Доктор Гирин
Оригинально это прозвучало-
Россия-мать...в твоих стихах,
Конечно, мало здесь тепла и света
И надо по утрам вставать,
Но вот при чём, при этом- Мать?

22.01.20