Молитва

Шпионова
Боже, прости уныний
Дни мне мои и ночи.
Пусть будет жизни линия
Матери рук почётче.

Пусть колесо Сансары
Медленнее, недвижней.
Пусть, когда стану старой
Внуков своих увижу.

Пусть не скрушусь, не срушусь.
Дышится пусть свободней.
Господь, храни мне душу.
Мудрости дай, Господь мне.

Сила пусть не иссякнет.
Дай мне детей своих вырастить.
Боже, не дай испытать мне
Всё, что я смогу вынести.