Соберись с силами

Лана Счастливая 3
Посвещается Ладе Сварожич.
————————————————————————

Не ропщи!Знаю больно и срашно,
Соберись и живи,сжав всю силу в кулак.
Жить,поверь мне,в этом мире опасно,
В том же мире два солнца разгонят весь мрак.

Пей рассветы,закаты,утоляй боль туманом,
И все раны свои дождем омывай,
Ты уйдешь к своим предкам поздно иль рано,
Там ты будешь счастливой словно солнечный май.
 
Ты поверь в свои силы!Соберись и Живи!!!
Пусть целуют внучата и ветер ласкает,
Пусть поют для тебя на земле соловьи,
Ты живи,а жизнь легкой,увы,не бывает!