Повзрослевшая сказка

Александра Сиротина
Милый ребенок,сегодня не будет сказок.
Жили и умерли в странах - чудесных?Гнилых.
Те герои,что были дурными и мудрыми сразу
Демоны.Причислены к лику святых.
Повелось так: Король - самоед,Королева - дурища,
У трона скалят зубы придворные шакалята.
Столько тушек на рынке.Человека душа не годится в пищу.
Что с ней делать?Без мяса подохнет людское стадо.
На трибунах народ просит плоти и крови,нищие - мелочовку.
Видишь,тянутся за человеком его лохмотья.
Я давно поняла слишком грубо до боли четко
Эта сказка и каждый герой автору не угоден.
Из событий у них по воскресеньям парадная виселица,
А из лакомств обгладывание дружеских тел.
(Плачь ребенка.)Забудь эту сказку,тебе нужно еще веселиться!
Ты в добро веришь,стало быть,дитятко, старовер.
Повелось так: страхи сбываются чаще желаний.
Погаси фонарь и свернись калачиком.
Те герои , когда то воскреснут и станут нами.
А пока будь послушным и добрым мальчиком.