Закрою крепче двери

Эльвира Минибаева
Моя любовь,она земная.
Она небесная, чуть-чуть.
Но ты об этом не узнаешь.
Об этом ведает лишь грусть.
Об этом знает ветер летний,
покрытая ромашками трава.
Что ты- один на белом свете.
Я не одна .Молва, стихи, слова.
Что время лечит, это не про нас,
Неровные рубцы в душе моей...
Забыть улыбку, сияние твоих глаз
и кучу свежих грязных новостей!
Забыть в ромашках день, забыть!
Как звезды падали в ночи. О Бог!
Но если не любить ,а просто быть
не будет радости и нежность рук.
Но не могу так, слышишь, не могу!
И плачу вновь, сжигая все мосты...
Бежать. Забыть. Но от себя не убегу.
Лишь ветер  тихо мне : « Прости»...
Со мной любовь...Или разлука.
Одна не ходит без другой.
Любовь войдет, сама, без стука.
Закрою крепче двери за собой...


       21.01.20