Колесами по финскому прибою

Наталья Гаражина
Колесами по финскому прибою
Промчусь, вдыхая зимний аромат.
Шуршат песка кристаллы подо мною.
И пышной хвоей берег мой богат.

Морозный ветер климата морского
Скульптуру ледяную мнит слепить.
Окрасить белым и покрыть фарфором -
В  литые глыбы воду превратить.

Пока не суждено мечтам случится,
Наполню шумом шелеста себя.
А ночью обязательно приснится,
Что север отдалился от меня….