Сюжеты на Манжетах. Наверное, я всё же инвалид!

Сергей Нестеров 7
Наверное, я  всё  же  инвалид!
Одно  мне  чувство  при  рожденье  недодали.
Какое? - Зависть! Не  тревожит, не  свербит …
Страдаю  ль  без  неё? -  Едва  ли.