Листая чистые страницы...

Дрюнь Куул
Листая чистые страницы,
Переворачиваю сны,
В которых чувствами роится
Всё, что уже давно не снится,
Во что хотелось бы влюбиться
Тогда! Задолго до весны...

Пустынны ныне мироздания,
Как будто не было и нет!..
Растворены воспоминания
В пространном сумраке сознания,
Обрывками знамён - признания
И накипь зыблемых побед...

С котла срывает крышку время!
И мы сбегаем пеной... Бремя.

23.01.20.