Отрывки мыслей

Лика Виен
Отрывок из строчек,
И в сердце комочек.
Порваны нити,
Скован и литий.

В общем русском лексиконе,
Есть такое слово "Смысл".
Не поймите, я не в споре,
Но это лишнее в миноре;

Это лишнее на море,
Это лишнее в заборе,
И точно лишнее в учебе,
И да...

Мне не искупить свои грехи.

Мне не выкупить любви.

И смысла жизни
Так и не обрести.