Из прошлого забытого я шлю тебе Привет

Наталья Федулкина
Моя реальность такова - тебя в ней нет....
Я не ищу тебя давно, но всё же жаль...
Из прошлого забытого я шлю тебе привет...
Две тысячи двадцатый (сейчас). Январь.