Мыслей миллионы

Галина Богданович
Мыслей миллионы,
Километры строк.
Жизни павильоны –
Выдают урок.

Мы учениками
Входим в павильон.
За семью замками
Мудрость скрыта в нём.

Не вполне прилежны,
Не всегда умны,
Дерзкою надеждой
Вооружены.