Молитва

Галина Петровна Толмачева
Войду в тебя, а может вытолкнешь за дверь
Святая Вечность, буду брошена, как зверь,
что не способен понимать и возносить
молитву Богу. У Тебя просить
ума, любви, не устаю опять,
чтобы свободою Твоей дышать
и радость чувствовать в сердце своём,
когда лукавого в нём не найдём.
За жизнь свою наш скудный мозг
строит тончайший, хрупкий мост
к Истине. Помоги мне укрепить,
Христос, связующую нас с Тобою нить.
2020