Бедная Лиза

Панафидина Ольга
Бог дал ей руки, чтоб работать,
Вот только мозгом обделил.
Ну, как её так обработать
Сумел какой-то педофил?

Была невинная крестьянка,
Жила в окрестностях Москвы,
Ну не одна, конечно, с мамкой,
А батя в воду свёл концы.

Трудилась Лизка дни и ночи,
Пока однажды за цветы...
Не продалась она Эрасту,
Что небывалой красоты.

Любовь его была недолгой
Пока он Лизку не лишил 
Бывалых прелестей невинных,
Ну, а потом её отшил.

Соврал, что в армию уехал -
Сам где-то деньги проиграл,
Потом женился на богатой,
И взял всё Лизке рассказал!

Ну и Эраст... чему дивиться?!
О смерти Лизкиной узнал,
И посчитав себя убийцей,
До конца жизни горевал.

#КРАТКИЙ_ШУТОЧНЫЙ_ПЕРЕСКАЗ_ПОВЕСТИ Карамзина "Бедная Лиза"
#я_художник#я_так_вижу