О книге

Алексей Александрович Шмырёв
Ставлю метки в книге на полях
Может статься возвращусь однажды
Пусть твердят, что не вернуться дважды
Не сыграть в отыгранных ролях
 
Проживаю будто в первый раз
Судьбы персонажей запылённых
Оживает образ вновь рождённых
Мастерски подобранный в рассказ
 
Забываю сложные слова
В них теперь нуждаться не посмею
Надевай скорее же камею
Поезд через лес везёт дрова
 
Значит нам проторена тропа
Можем мы позволить заблудиться
Белым снегом на заре умыться
Снова вдаль ведёт мечты стопа!

Алексей Шмырёв, 15 января 2020 г.к