***

Елена Горденко
Дорога в никуда открыта для меня,
Закрылся путь назад, где детство.
Туда, где каждый день - весна
 И папа молодой и радость в сердце.
Там мама пироги печет, проблемы все семья решает
И беззаботно, без хлопот, спокойно день мой протекает.
Ах, как хочу я, хоть на миг, туда, в то время возвратиться
Сказать, как не хватает их и снова к жизни возвратиться